Riz au lait maison
Étapes
Couper la gousse de vanille en deux et à l'aide du dos d'un couteau, récupérez l'ensemble des graines noires.
Faire chauffer le lait avec le sucre et les graines de vanilles. Dans une casserole de taille moyenne faire fondre le beurre. Lorsqu'il commence à mousser, ajouter le riz et enrobez le du beurre fondu en remuant sans arrêt 2 minutes.
Ajoutez ensuite le lait vanillé, baissez le feu et poursuivez la cuisson 35 minutes. Remuez très régulièrement et veillez à ce que la préparation ne soit pas en ébullition.
Servz et bonne dégustation
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.