salade de fruits épicée de sénégauloise
mettre des feuilles de laurier, bâtons de cannelle , vanille , anis étoilé et zestes d'orange dans un plat allant au four ajouter les fruits pêches nectarine et abricots coupés en tranches recouvrir de miel et sucre en poudre et faire cuire 15 à 20 mn
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.