Amora® Sauce Wasabi en fraîcheur d'artichaut
Étapes
Eplucher et couper les champignons en petits morceaux, puis les citronner.
Mélanger, dans un saladier, la sauce wasabi Amora® avec la crème fraîche puis ajouter les raisins ainsi que l'oignon émincé et les champignons.
Répartir cette préparation sur les 4 fonds d'artichauts, puis disposer 3 crevettes sur chacun.
Réfrigérer avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.