user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Champignons frais en salade avec Maille®
Champignons frais en salade avec Maille®
recette

Champignons frais en salade avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
735 min
Préparation
735min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
champignons de paris frais
6
c. à soupe
d'
d'huile d'olive Maille®
2
c. à soupe
de
vinaigre de vin Maille®
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
1
c. à café
de
jus de citron
Persil frais

Étapes

1

Mélanger, dans un bol, l'huile d'olive Maille® avec le vinaigre de vin Maille®, la cuillère de jus de citron et reserver.

2

Nettoyer et couper en morceaux les champignons, les mettre dans un saladier, les arroser de la sauce vinaigrette et mélanger.

3

Couvrir et laisser cette préparation en attente au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

4

Au moment de servir, disposer les champignons sur un plat en laissant la sauce dans le saladier, et lui ajouter la moutarde à l'ancienne Maille® en remuant vivement.

5

Verser La sauce moutardée sur les champignons, parsemer du persil frais ciselé et servir aussitôt.