Champignons frais en salade avec Maille®
Étapes
Mélanger, dans un bol, l'huile d'olive Maille® avec le vinaigre de vin Maille®, la cuillère de jus de citron et reserver.
Nettoyer et couper en morceaux les champignons, les mettre dans un saladier, les arroser de la sauce vinaigrette et mélanger.
Couvrir et laisser cette préparation en attente au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, disposer les champignons sur un plat en laissant la sauce dans le saladier, et lui ajouter la moutarde à l'ancienne Maille® en remuant vivement.
Verser La sauce moutardée sur les champignons, parsemer du persil frais ciselé et servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.