Salade de betteraves confites
Étapes
Éplucher les betteraves, les couper en quartiers. Faire chauffer le miel et 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Poivrer et faire doucement caraméliser les betteraves 5 min. Verser le jus d’orange, laisser confire à feu doux 40 min.
Mélanger 1 c. à soupe d’huile d’olive avec la sauce de soja. Disposer les jeunes pousses dans un saladier, enrober de cette sauce et ajouter 1 filet de jus de cuisson des betteraves.
Recouvrir de betteraves confites tièdes, parsemer de noix de pécan concassées, de fromage émietté et de grains de grenade.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.