user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Salade de betteraves confites
Salade de betterave
recette

Salade de betteraves confites

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
petites betteraves crues
2
poignée(s)
de
jeunes pousses d’épinards
40
g
de
fromage stilton (bleu)
15
cl
de
jus d’orange
20
g
de
noix de pécan
2
c. à soupe
de
grains de grenade
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à café
de
sauce soja
1
pincée(s)
de
poivre du moulin

Étapes

1

Éplucher les betteraves, les couper en quartiers. Faire chauffer le miel et 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Poivrer et faire doucement caraméliser les betteraves 5 min. Verser le jus d’orange, laisser confire à feu doux 40 min.

2

Mélanger 1 c. à soupe d’huile d’olive avec la sauce de soja. Disposer les jeunes pousses dans un saladier, enrober de cette sauce et ajouter 1 filet de jus de cuisson des betteraves.

3

Recouvrir de betteraves confites tièdes, parsemer de noix de pécan concassées, de fromage émietté et de grains de grenade.

Les mots clés associés