Salade de chou blanc, comté et noix
Étapes
Couper le chou en fines tranches, puis émincer finement celles-ci. Mettre le chou dans le saladier.
Couper le comté en petits cubes. Les ajouter au chou avec les cerneaux de noix.
Presser le jus du citron et le verser dans un bol avec la moutarde, l’huile, saler, poivrer et émulsionner. Arroser la salade de la vinaigrette et mélanger.
Répartir la salade dans six assiettes. Servir frais.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.