Salade de lentilles au saumon fumé
Étapes
Rincer les lentilles à l’eau froide et les mettre dans une casserole. Les recouvrir d’1 ,5l d’eau froide non salée. Porter à ébullition et couvrir. Laisser cuire ainsi durant 25 minutes. Egoutter les lentilles, puis les passer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Ciseler finement l’oignon. Dans un récipient, verser l’oignon, l’huile d’olive, ajouter le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre.
Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
Mettre les lentilles dans la sauce, ajouter les morceaux de saumon et le persil ciselé. Servir à température ambiante.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.