user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Salade de riz façon paella
Salade de riz façon paella
recette

Salade de riz façon paella

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

200
g
de
riz
10
tomates cerise
50
g
de
petits pois
3
quelques feuilles de menthe
1
quelques feuilles de basilic
1
pincée(s)
safran en poudre
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

Dans une casserole chaude, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites rissoler le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez 5 dl d’eau, puis ajoutez immédiatement le safran en poudre (une dosette).    

2

Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante. Coupez les tomates cerise en deux.

3

Égouttez le riz et laissez-le refroidir quelques minutes.

4

Dans un saladier, mélangez le riz, les petits pois, les tomates cerise coupées. Ajoutez de la menthe et du basilic ciselés.

5

Préparez l’assaisonnement avec le reste d’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Versez sur la salade, mélangez et servez à température ambiante