Salade de tomate et concombre au yaourt
Étapes
Eplucher les concombres et les couper, ainsi que les tomates, en petits dés.
Hacher finement les échalotes et les mélanger dans un saladier aux tomates et concombres fraîchement découpés. Parsemer le tout de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pour la sauce, verser le yaourt dans un récipient creux et y ajouter l’aneth du sel, du poivre ainsi que quelques gouttes de tabasco.
Remuer le tout. Mélanger ensuite la sauce ainsi obtenue avec les tomates, concombres et échalotes et verser le tout dans une verrine.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.