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Inspirations Cuisine Salade folle au magret de canard
Salade folle au magret de canard
recette

Salade folle au magret de canard

Personne(s)
6
Temps
11 min
Préparation
11min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
magret de canard fumé tranché
125
g
de
roquette
1
poignée(s)
de
pousses de betteraves
1
poignée(s)
de
mesclun
1
poivron rouge
50
g
d'
olives noires de Nice
1
c. à soupe
de
graines de sésame
1
c. à soupe
d'
huile de noisettes
2
c. à soupe
d'
huile de pepins de raisins
1
c. à soupe
de
vinaigre de vin
Sel poivre

Étapes

1

Laver et essorer la roquette, les pousses de betterave et le mesclun. Les mélanger dans un saladier. 

2

Laver, épépiner et émincer finement le poivron. L’ajouter dans le saladier ainsi que les olives de Nice.

3

Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer rapidement les graines de sésame. Les verser dans le saladier. 

4

Mélanger les deux huiles et le vinaigre. Saler et poivrerVerser la sauce sur la salade et mélanger

5

Répartir la salade et les tranches de magret fumé dans les assiettes. Servir aussitôt

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