Salade fromagère, poires et endives avec Maille®
Étapes
Couper la partie dure des endives puis les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons. Mixer les noisettes finement.
Former des boules de camembert à l’aide d’une cuillère parisienne (souvent utilisée pour faire les billes de melon).
Rouler les billes de camembert dans la poudre de noisette.
Laver, sécher et ciseler le cerfeuil. Dresser les assiettes avec les poires, les endives, les billes de camembert et le cerfeuil.
Arroser au dernier moment avec la vinaigrette Maille®.
La salade fromagère est prête à être servie.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.