user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Rouleaux de salade iceberg surprise
Rouleaux de salade iceberg surprise
recette

Rouleaux de salade iceberg surprise

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
salade iceberg
300
g
de
filets de blanc de poulet
300
g
de
riz blanc
1
oignon
150
g
de
maïs
10
g
de
raisins secs
1
tasse(s)
de
thé
1
c. à soupe
de
vinaigre de vin
3
c. à soupe
d'
huile
Sel et poivre

Étapes

1

Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. L’égoutter, le mettre dans un saladier et le laisser refroidir.

2

Placer les filets de blancs de poulet dans le panier d’un cuit vapeur et les faire cuire 20 minutes. Puis les découper en cubes.

3

Réhydrater les raisins dans le thé pendant 10 minutes et les égoutter.

4

Détacher les feuilles de la salade iceberg, les rincer et les sécher.

5

Peler et émincer l’oignon.  Égoutter le maïs.

6

Ajouter tous les ingrédients préparés dans le riz et mélanger bien.

7

Fouetter le vinaigre, l’huile, sel et poivre. Verser la sauce sur le riz et mélanger. Étaler les feuilles de salade sur le plan de travail.
 

8

Superposer par deux les feuilles de salade, puis les garnir de la préparation au riz. Rouler les feuilles en y enfermant la salade de riz. Piquer d’un pic en bois pour les maintenir fermées.

9

Servir frais.

© sucré salé