Salade nordique harengs fumés, yaourt, pomme, avocat et aneth
Étapes
Pelez les pommes, et découpez-les en petits dés.
Pelez les avocats, ôtez le noyau et découpez la chair en cubes.
Déposez vos dés et cubes dans un saladier. Ajoutez le vinaigre de cidre.
Coupez les filets de hareng fumé (crus) en petits morceaux.
Ajoutez le hareng à la préparation, l'aneth et le yaourt.
Mélangez et réservez au frais avant de déguster.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.