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Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

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Inspirations Cuisine Salade super green* avec Belin ®
Salade super green* avec Belin ®
recette

Salade super green* avec Belin ®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
crackers au sésame Triangolini de Belin
Huile d’olive et origan
80
g
de
tomates séchées
150
g
de
boulgour
300
g
d'
eau
4
oeufs
100
g
de
pousses d’épinard
3
avocats
3
oignons frais
1
petit bouquet de coriandre
2
citrons vert
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
2
c. à soupe
de
graines de courge
1
pincée(s) de sel et poivre

Étapes

1

Faire chauffer l'eau, mettre le boulgour et laisser absorber à feux doux en remuant.

2

Faire cuire les œufs à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Les laisser refroidir avant de les écaler.

3

Hacher grossièrement les oignons, les tomates séchées, les feuilles de coriandre et la chair des avocats, ajouter le jus des citrons verts, du sel et du poivre. 

4

Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec les pousses d'épinard et les ajouter à votre préparation.

5

Disposer par-dessus la préparation les graines de courge et les crackers Triangolini.

*Super verte

Astuce

Comment préserver la couleur verte des légumes ? !

Dans cette recette, c’est le jus de citron qui va préserver le beau vert de l’avocat. ! Mais pour les légumes verts à cuire (haricots, petits pois, asperges, etc…) l’astuce de les refroidir dans de l’eau glacée juste après les avoir égouttés marche vraiment : plus aucun risque qu’ils virent au marron ! Vous pouvez aussi rajouter une pincée de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson, mais attention, ils vont cuire plus vite.!