Salade super green* avec Belin ®
Étapes
Faire chauffer l'eau, mettre le boulgour et laisser absorber à feux doux en remuant.
Faire cuire les œufs à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Les laisser refroidir avant de les écaler.
Hacher grossièrement les oignons, les tomates séchées, les feuilles de coriandre et la chair des avocats, ajouter le jus des citrons verts, du sel et du poivre.
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec les pousses d'épinard et les ajouter à votre préparation.
Disposer par-dessus la préparation les graines de courge et les crackers Triangolini.
*Super verte
Comment préserver la couleur verte des légumes ? !
Dans cette recette, c’est le jus de citron qui va préserver le beau vert de l’avocat. ! Mais pour les légumes verts à cuire (haricots, petits pois, asperges, etc…) l’astuce de les refroidir dans de l’eau glacée juste après les avoir égouttés marche vraiment : plus aucun risque qu’ils virent au marron ! Vous pouvez aussi rajouter une pincée de bicarbonate de soude dans l’eau de cuisson, mais attention, ils vont cuire plus vite.!
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