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Inspirations Cuisine Salade tiède en corolle croustillante
Salade tiède en corolle croustillante
recette

Salade tiède en corolle croustillante

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tortillas souples de maïs ou de blé
1
c. à café
d'
huile
200
dés de poulet grillé
100
g
de
haricots verts
100
g
de
frisée
50
g
de
lardons allumettes
40
g
de
roquefort
2
c. à soupe
de
jus de citron
1
c. à soupe
de
noisettes décortiquées
sel & poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Badigeonner les tortillas d’huile, puis disposer en corolle dans 4 bols. Déposer une boule de papier d’aluminium au centre. Enfourner 15 mn, laisser refroidir.

3

Faire cuire les haricots 6 min dans une casserole d’eau bouillante, égoutter. Faire poêler les lardons 5 mn.

4

Mélanger l’huile de noisette, le jus de citron, les noisettes hachées, du sel et du poivre.

5

Dans chaque corolle croustillante, répartir la frisée, les haricots tièdes, les lardons, les dés de poulet, le roquefort émietté et la vinaigrette.

© Martin Balme