Taboulé à la menthe fraiche
Étapes
2 grands verres de semoule moyenne 1 jus de citron 4 tomates 1 poivron vert 1 oignon 1 échalote12 feuilles de menthe fraiche ciselées 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel poivre
Cuire la semoule, il y a 2 choix possible : vapeur ou rapide Pour moi version rapide. Mettre dans un grand saladier, 2 grands verres de semoule + ajouter 2 verres d’eau bouillante et laisser gonfler. Ensuite la travailler à l’aide d’une fourchette ou de vos mains en la frottant entre vos paumes pour séparer chaque graine (bien laver vos mains) Laver les légumes.Couper en très petits morceaux tomates, poivrons, oignon, échalote. Ajouter le jus de citron + l’huile + vinaigre et sel poivre. Mélanger.Laver les feuilles de menthe et les sécher avec du papier absorbant. A l’aide d’une paire de ciseau de cuisine, couper en très fines lamelles. Garder quelques feuilles pour décorer votre plat Mélanger et mettre au frais
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