Salade flétrie
Qui ne connait pas les symptômes d'une salade qui a passée trop de temps dans le bac à légumes ou même dans le sachet du commerçant...? Plutôt que de jeter sans conditions la moitié, voire l'intégralité de ce délicieux morceau de verdure, séparer délicatement les feuilles, si c'est possible. Au pire, mettez la entièrement. Laissez tremper quelques heures dans de l'eau fraîche. Renouvelez l'eau régulièrement pour garder la fraîcheur. Elles vous le rendront gracieusement en vous offrant de jolies feuilles redevenues croquantes et juteuses. Par contre, il ne faut pas les oublier trop longtemps dans l'eau devenue tiède, sous peine d'obtenir une belle soupe de salade peu ragoûtante !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.