Salade aux pommes vertes raisins secs et Pélardons au curry
Étapes
Laver, sécher et ciseler la coriandre.
Mélanger le curry dans le jus de citron, saler et poivrer, ajouter l’huile en émulsionnant à l’aide d’un petit fouet.
Couper les Pélardons en petits dés. Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
Verser dans un saladier, les raisins, les pommes et le Pélardon, arroser de vinaigrette, saupoudrer de coriandre et mélanger délicatement.
Remplir les verrines et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.