Club sandwich de Philadelphia® au curry, poulet, et légumes grillés
Étapes
Préchauffer le four en position grill. Laver et couper la courgette en tranches fines. Les poser sur la grille du four avec les poivrons entiers. Enfourner et faire griller 15 min environ.
Peler et épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
Mettre les lamelles de poivrons et les tranches de courgette dans un plat creux. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Faire toaster les tranches de pain de mie. Les tartiner ensuite de Philadelphia® nature au curry. Garnir la moitié des tranches de pain de légumes grillés et de lamelles de poulet. Recouvrir de tranches de pain non garnies, côté fromage à l’intérieur. Aplatir légèrement pour tasser et couper les sandwichs en deux dans la diagonale. Y enfoncer des petits pics pour les maintenir. Servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.