user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Hamburger maison
Hamburger maison
recette

Hamburger maison

Personne(s)
2
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pains à hamburger
2
steack(s) haché(s)
4
tranche(s)
de
fromage à hambuger
1
oignon
1
tomate
1
salade
4
c. à soupe
de
mayonnaise
1.2
boîte(s)
de
concentré de tomates

Étapes

1

Faire griller les steaks (les 5 minutes au four ne suffisent pas pour la cuisson).

2

Préparer la sauce à l'américaine : mélanger la mayonnaise et le concentré de tomates.

3

Préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes.

4

Disposer les pains à hamburger sur le grill du four (face sur le grill).

5

Ne pas laisser les hamburgers plus de 5 minutes au four pour que le pain ne soit pas trop dur.

6

Prendre le dessous du pain à hamburger.

7

Tartiner de la sauce.

8

Déposer une feuille de salade, une tranche de tomate.

9

Disposer le steak et l'oignon grillé au préalable.

10

Déposer une tranche de fromage dessus et une autre tranche de tomate.

11

Tartiner de sauce. Déposer le dessus du pain à hamburger.

12

Passer au four 5 minutes.

© Thinkstock