Sauce blanche d' Amaandiinee.l
Quand je prépare les filets de poulet champignon avec du riz mon mari adore le manger avec une sauce blanche. Mon astuce qui le fait craquer je met 3 cuillères à soupe de crème fraiche légère et y ajoute une cuillère à café de miel se qui rend la sauce légèrement sucré délicieux en bouche.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.