Sauce pour les quenelles
Quand vous faîtes des quenelles et que vous ne savez pas quelle sauce faire, mélanger un sachet de soupe en sachet avec 35-40g de farine, ajouter petit à petit 50cl d'eau froid en fouettant bien. Verser dans une casserole et cuire en fouettant jusqu'à ce que ça épaississe, verser sur les quenelles et enfourner 30min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.