sauce rapide pour viande blanc
Pour préparer un repas gourmand pour des invités à l'improviste, je fais revenir des escalopes en lamelle ou met un rôti dans le four que j'accompagne d'une sauce toute simple mais délicieuse : dans une casserole faire réduire 10 cl de vin blanc, 2 cuillères à soupe de moutarde et 3 cuillères à soupe de crème fraîche 15 min à feu doux. Un délice
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.