Marinade pour gros gibier DE nono 1987
Étapes
Couper ail et échalotes
Mélanger tous les ingrédients
Dans un grand récipient poser la viande et verser la marinade, soit la viande est couverte, sinon toutes les 24 heures retourner la viande
Mettre au frigo 72h
Déposer la viande dans le plat de cuisson, filtre la marinade et mettre à cuire
La marinade attendrie la viande
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.