Séparer le blanc du jaune .
Astuce pour séparer facilement le blanc d'un jaune d'oeuf : Pour vous faciliter la tâche casser l'oeuf dans une assiette plate, Prendre une petite bouteille d'eau en plastique vide, Pressez légèrement sur la bouteille, Approchez-la du jaune et relâchez pour aspirer le jaune grâce au phénomène d'appel d'air ! Une fois le jaune aspiré très proprement, il reste intact et n'est mémé pas percé, Il suffit juste de le redéposer dans un autre récipient en faisant à nouveau une légère pression pour l'expulser de la bouteille. Une méthode toute simple et rapide pour réaliser les sauces et recettes très simplement..
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.