soupe de restes
avec un reste de chou frisé et carottes cuits précédemment avec une viande au four donc imprégnés du goût de viande : j'ajoute de l'eau et je laisse mijoter une dizaine de minutes. j'équilibre sel poivre et autres épices si souhaité. Puis je sers dans des bols accompagné de restes de pain grillé et d'un peu de fromage rapé.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.