Spaghettis au thon et aux olives
Étapes
Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez
Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards
Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment
recette réalisée au Cookéo
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.