user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Spaghettis au thon et aux olives
Spaghettis au thon et aux olives
recette

Spaghettis au thon et aux olives

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
cube(s)
Bouillon de légumes
1
boîte(s)
thon entier à l’huile d’olive
4
c. à soupe
fromage type philadelphia®
200
g
spaghettis complets
1
poignée(s)
feuilles d’épinards
100
g
olives mélangées
1
pincée(s)
Sel,poivre

Étapes

1

Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez

2

Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards

3

Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment

Astuce

recette réalisée au Cookéo