Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pommes de terre
Étapes
Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi. Coupez les tomates en 4 et ciselez la ciboulette.
Faites poêler les steaks hachés durant 6 minutes et ajoutez la moutarde, les tomates et la crème puis laissez cuire le tout 2 minutes. Parsemez de ciboulette.
Dans chaque assiette, servez un steak haché nappé de sauce moutarde aux tomates cerises, accompagné d’un volcan de purée de pommes de terre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.