Cupcakes façon carrot cake
Étapes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez et râpez finement les carottes.
Battez les œufs avec la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez dans l'ordre l'huile, la farine, la levure et les épices. Mélangez bien.
Ajoutez les carottes râpées et les noix ou noisettes concassées.
Versez la préparation dans des moules à cupcake en silicone. Faites cuire 25 min. Laissez refroidir.
Préparez le glaçage. Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez le fromage frais et le colorant, mélangez de nouveau. Réservez au frais.
Disposez une belle couche de glaçage sur le dessus des cupcakes à l’aide d’une poche à douilles. Décorez avec des carottes en pâte à sucre ou en pâte d’amandes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.