user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Les meringuettes, jolies parisiennes
meringue parisienne
recette

Les meringuettes, jolies parisiennes

Personne(s)
8
Temps
130 min
Préparation
130min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
blancs d'œufs
250
g
de
sucre semoule
0.5
c. à café
de
jus de citron
3
gouttes de colorant rouge
1
c. à soupe
d'
eau de rose, de fleur d'oranger ou un autre arôme (facultatif)

Étapes

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. À l’aide d’un batteur, montez les blancs en neige avec le jus de citron, petite vitesse pour commencer, puis plus rapide au bout de 30 secondes.

2

Lorsque les blancs d’œufs commencent à devenir bien mousseux, ajoutez le sucre et continuez à battre à grande vitesse encore 2 minutes

3

Ajoutez les arômes et battez encore 10 secondes

4

Mettez la préparation dans une poche à douille et disposez des tas gros comme une noisette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. On peut aussi utiliser une petite cuillère

5

Enfournez et laissez cuire 2 h pour des meringues bien croquantes

Les mots clés associés