user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine MINI CAKE AUX BASTOGNES ® ET A LA CASSONADE BLONDE
MINI CAKE AUX BASTOGNES® ET A LA CASSONADE BLONDE
recette

MINI CAKE AUX BASTOGNES ® ET A LA CASSONADE BLONDE

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de yaourt nature
2
pot(s)
de farine
1
pot(s)
de fecule
1
pot(s)
de cassonade blonde
3/4 d'huile
3
oeufs
1
paquet(s)
de bstognes® (30 biscuits)
1
paquet(s)
de sucre vanillé
1/2 de levure chimique

Étapes

1

Préchauffez le four a 175°. Mettre tous les ingrédients dans un saladier SAUF LES bastognes® et mixer a l'aide du batteur électrique quelques minutes. La pâte doit être lisse.

2

Mixer le paquet de bastognes® dans un robot afin d'obtenir une poudre fine. Ajoutez a votre pâte et mixer quelques secondes afin que le mélange soit homogène.Remplir 6 mini moules à cake a moitié. Ou 1 grand moule.

3

Mettre au four pendant 35 mn sur 180°. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace (facultatif)