user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Petits nougats glacés extra aux biscuits Granola®
Petits nougats glacés extra aux Granola®
recette

Petits nougats glacés extra aux biscuits Granola®

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
nougatine
40
g
de
sucre en poudre
100
g
de
miel liquide
3
blancs d'oeufs
15
cl
de
crème liquide
8
Granola® Nappés Chocolat au Lait

Étapes

1

Casser la nougatine en morceaux et la réduire en miettes au mixeur avec deux Granola® Nappés Chocolat au Lait. Verser le miel dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre et 5 cl d’eau. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

2

Fouetter les blancs en neige très fermes. Tout en continuant à fouetterverser le sirop en mince filet. Continuer ensuite à fouetter jusqu’à complet refroidissement.

3

Fouetter la crème liquide en chantilly et l’incorporer délicatement à la meringue puis ajouter la nougatine et les Granola® Nappés Chocolat au Lait en miettes. Mélanger délicatement.

4

Chemiser six moules individuels de film alimentaire. Placer un Granola® Nappé Chocolat au Lait dans le fond de chaque moule, côté nappé en dessous. Remplir ensuite de préparation. Placer au congélateur pendant 2 heures. Dix minutes avant de servirsortir les nougats glacés du congélateur pour les laisser légèrement ramollirDémouler les nougats glacés dans des petites assiettes. Servir immédiatement.

 

© Sucré Salé