Tuiles aux amandes, Philadelphia ® au miel et poudre de pistaches
Étapes
Préparer les tuiles : préchauffer le four th 6/7 (200°).
Faire fondre le beurre. Mélanger à la cuillère en bois le sucre, le sucre vanillé, la farine, l’œuf et une petite pincée de sel. Incorporer le beurre fondu, 20 g d’amandes et mélanger.
Étaler une feuille de papier sulfurisé huilée sur une plaque à pâtisserie. Disposer, avec une cuillère à soupe, six tas de pâte en faisant attention à bien les espacer. Les étaler ensuite avec le dos d’une cuillère trempée dans l’eau froide de manière à avoir six grands disques de 8 cm de diamètre environ, parsemés du reste d’amandes effilées. Enfourner et cuire 5 minutes.
Sortir la plaque du four et décoller les tuiles avec une spatule en métal. Les poser bien à plat sur un plan de travail et les laisser refroidir.
Pendant ce temps, fouetter rapidement le Philadelphia® Nature avec le miel. Mixer les pistaches pour les réduire en une poudre grossière.
Une fois les tuiles refroidies, les garnir de Philadelphia® Nature au miel et parsemer de poudre de pistaches. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.