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Inspirations Cuisine Tuiles aux amandes, Philadelphia ® au miel et poudre de pistaches
Tuiles aux amandes, Philadelphia® au miel et poudre de pistaches
recette

Tuiles aux amandes, Philadelphia ® au miel et poudre de pistaches

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

120
g
de
Philadelphia® nature
3
c. à soupe
de
miel liquide
100
g
de
pistaches non salées émondées
Pour les tuiles :
35
g
de
beurre
50
g
de
sucre en poudre
1
c. à café
de
sucre vanillé
55
g
de
farine tamisée
1
oeuf
25
g
d'
amandes effilées
0.5
c. à soupe
d'
huile pour la plaque
sel

Étapes

1

Préparer les tuiles : préchauffer le four th 6/7 (200°).

2

Faire fondre le beurre. Mélanger à la cuillère en bois le sucre, le sucre vanillé, la farine, l’œuf et une petite pincée de sel. Incorporer le beurre fondu, 20 g d’amandes et mélanger.

3

Étaler une feuille de papier sulfurisé huilée sur une plaque à pâtisserie. Disposer, avec une cuillère à soupe, six tas de pâte en faisant attention à bien les espacer. Les étaler ensuite avec le dos d’une cuillère trempée dans l’eau froide de manière à avoir six grands disques de 8 cm de diamètre environ, parsemés du reste d’amandes effilées. Enfourner et cuire 5 minutes.

4

Sortir la plaque du four et décoller les tuiles avec une spatule en métal. Les poser bien à plat sur un plan de travail et les laisser refroidir.

5

Pendant ce temps, fouetter rapidement le Philadelphia® Nature avec le miel. Mixer les pistaches pour les réduire en une poudre grossière.

6

Une fois les tuiles refroidies, les garnir de Philadelphia® Nature au miel et parsemer de poudre de pistaches. Servir aussitôt.

© Sucré Salé