Un ourson en crêpes
Étapes
Mélangez dans un saladier, la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine, le sucre vanillé et une pincée de sel. Faites un puit et cassez les œufs au centre du bol. Ajoutez le lait et mélangez pour éliminer tous les grumeaux.
Laissez la pâte reposer pendant 30min.
Beurrez votre poêle et faites chauffer les crêpes une par une. Privilégiez des crêpes assez épaisses pour réaliser l’ourson plus facilement.
Sur une assiette, à l’aide d’un couteau, découpez deux cercles dans deux crêpes et avec un emporte-pièce découpez les oreilles, les bras et les jambes de l’ourson dans une autre crêpe.
Avec une petite cuillère (ou une poche à douille lisse remplie de chocolat, si vous en avez une) dessinez le nez, la bouche, les yeux, le ventre et les pattes de l’ourson.
Ajoutez les deux billes blanches en sucre au niveau des yeux.
Pour faire les abeilles dans l’assiette, disposez quelques bonbons chocolatés jaunes, ajoutez 4 amandes effilées pour faire les ailes et réalisez des striures au chocolat avec la pâte à tartiner Milka®.