Un ourson en crêpes
Étapes
Mélangez dans un saladier, la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine, le sucre vanillé et une pincée de sel. Faites un puit et cassez les œufs au centre du bol. Ajoutez le lait et mélangez pour éliminer tous les grumeaux.
Laissez la pâte reposer pendant 30min.
Beurrez votre poêle et faites chauffer les crêpes une par une. Privilégiez des crêpes assez épaisses pour réaliser l’ourson plus facilement.
Sur une assiette, à l’aide d’un couteau, découpez deux cercles dans deux crêpes et avec un emporte-pièce découpez les oreilles, les bras et les jambes de l’ourson dans une autre crêpe.
Avec une petite cuillère (ou une poche à douille lisse remplie de chocolat, si vous en avez une) dessinez le nez, la bouche, les yeux, le ventre et les pattes de l’ourson.
Ajoutez les deux billes blanches en sucre au niveau des yeux.
Pour faire les abeilles dans l’assiette, disposez quelques bonbons chocolatés jaunes, ajoutez 4 amandes effilées pour faire les ailes et réalisez des striures au chocolat avec la pâte à tartiner Milka®.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.