Des sucettes bio de Noël au chocolat
Étapes
Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Cassez le chocolat en morceaux. Faites fondre 10 minutes à feu doux le chocolat au bain marie, dans une petite casserole à fond épais, et arrêtez la cuisson avant que le chocolat ne fonde complètement.
Mélangez le chocolat jusqu’à atteindre une totale homogénéité.
Une fois le chocolat fondu, versez-le dans une poche à douille équipée d'une douille lisse. Formez des cercles de chocolat sur la plaque. Tapez la plaque de cuisson pour homogénéiser le cercle de chocolat.
Décorez les sucettes encore chaudes avec le topping* de votre choix.
Réservez l’ensemble au frais 10mn.
Décollez les sucettes délicatement à l’aide d’un couteau.
Retournez les sucettes, faites une ligne de chocolat chaud avec la poche à douille sur la face lisse et fixez les bâtonnets.
Réservez au frais 5 minutes.
* Garniture
** Canneberge
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.