Les meringues fantômes d’Halloween
Étapes
Préparer les meringues la veille : monter les blancs en neige avec une cuillère à soupe de sucre en poudre. Quand ils sont fermes, verser le reste de sucre en poudre en pluie en continuant de fouetter sans arrêt. Puis ajouter le sucre glace et mélanger délicatement.
Préchauffer le four th 3 (90°C).
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Mettre la préparation dans une poche à douille d’un centimètre de diamètre. Former des grosses meringues avec une pointe sur la plaque à pâtisserie en les espaçant. Enfourner et faire cuire pendant 2 heures 30. Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser les meringues refroidir à l’intérieur jusqu’au lendemain.
Le lendemain, casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter une cuillère d’eau et faire fondre à feu doux. Faire une touche de chocolat sur les meringues pour simuler les yeux et le nez.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.