Brioche perdue, Philadelphia® Nature aux pistaches et griottes
Étapes
Verser le lait et 50 grammes de sucre dans une casserole, faire chauffer et verser le lait chaud sucré dans une assiette creuse. Casser les œufs dans une autre assiette et les battre en omelette. Réserver.
Egoutter les griottes. Concasser les pistaches.
Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Tremper une tranche de brioche dans le lait puis dans l’œuf battu. La poser dans la poêle et la faire cuire en la retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Poser la brioche perdue dans une assiette et recommencer l’opération avec les autres tranches de brioche.
Répartir les brioches perdues dans les assiettes. Couvrir les tranches de brioche perdue de Philadelphia® Nature et de griottes. Parsemer de pistaches concassées et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.