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Inspirations Cuisine Rochers au caramel
Rochers au caramel
recette

Rochers au caramel

Personne(s)
10
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte(s)
Lait concentré
500
g
cacahuètes grilles et grossiè
500
g
Chocolat pâtissier
1
poignée(s)
De Noix

Étapes

1

Faire fondre le chocolat au bain marie avec deux cuillères d'huile.

2

avoir fais cuire la boîte de lait concentré  dans une cocotte minute pendant 45 minutes la veille,une fois totalement refroidi prendre à l'aide d'une petite cuillère et faire des petites boules de forme irruguliere en les roulant dans les cacahuètes moulues et laisser refroidir quelques minutes au réfrigérateur.

3

Une fois les petites boules de caramel et cacahuètes refroidies les tromper une par une dans le chocolat fondu puis les rouler une seconde fois dans les cacahuètes et laisser tenir.

4

Enfin une fois que le chocolat s'est figé décorer nos rochers avec des demi noix au dessus en mettant au sommet un peu de chocolat pr que ça tienne. Et voilà bonne dégustation.

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