Rochers au caramel
Étapes
Faire fondre le chocolat au bain marie avec deux cuillères d'huile.
avoir fais cuire la boîte de lait concentré dans une cocotte minute pendant 45 minutes la veille,une fois totalement refroidi prendre à l'aide d'une petite cuillère et faire des petites boules de forme irruguliere en les roulant dans les cacahuètes moulues et laisser refroidir quelques minutes au réfrigérateur.
Une fois les petites boules de caramel et cacahuètes refroidies les tromper une par une dans le chocolat fondu puis les rouler une seconde fois dans les cacahuètes et laisser tenir.
Enfin une fois que le chocolat s'est figé décorer nos rochers avec des demi noix au dessus en mettant au sommet un peu de chocolat pr que ça tienne. Et voilà bonne dégustation.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.