user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Surprise de veau à la moutarde
Surprise de veau à la moutarde
recette

Surprise de veau à la moutarde

Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
cote de veau
7
c. à soupe
moutarde
1
oeuf
8
cl
huile olive vierge
50
g
chapelure de pain granulée
1
kg
pomme de terres vapeurs
1
pincée(s)
sel
10
g
persillade

Étapes

1

Faire cuire les côtes de veau dans un filet d'huile d'olive vierge.

2

Les badigeonner sur les faces avec la moutarde.

3

Battre l'œuf en omelette puis y tremper les côtes "moutardées".

4

Recouvrir les côtes de chapelure.

5

Remettre dans la poêle les côtes et les faire dorer environ 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient une jolie dorure.

6

Couper en morceaux les pommes de terre vapeur, les mettre dans la poêle avec 1 filet d'huile d'olive ; les faire revenir 3 - 4 min puis saler légèrement et ajouter la persillade.

7

Servir les côtes de veau "à la moutarde" chaudes accompagnées de pommes de terres sautées. On peut rajouter également 1 feuille de salade.

Astuce

un jus de citron