Surprise de veau à la moutarde
Étapes
Faire cuire les côtes de veau dans un filet d'huile d'olive vierge.
Les badigeonner sur les faces avec la moutarde.
Battre l'œuf en omelette puis y tremper les côtes "moutardées".
Recouvrir les côtes de chapelure.
Remettre dans la poêle les côtes et les faire dorer environ 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient une jolie dorure.
Couper en morceaux les pommes de terre vapeur, les mettre dans la poêle avec 1 filet d'huile d'olive ; les faire revenir 3 - 4 min puis saler légèrement et ajouter la persillade.
Servir les côtes de veau "à la moutarde" chaudes accompagnées de pommes de terres sautées. On peut rajouter également 1 feuille de salade.
un jus de citron
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.