Bricks piquantes au thon
Étapes
Eplucher les pommes de terres, découper les en petits morceaux et faites les bouillir 12 min.
Egoutter les pommes de terres et les écrasser avec une fourchette ou un écrasse purée.
Dans un saladier mettre les pommes de terres, le thon, les oeufs, l'harissa, le persil et le sel. Puis tous mélanger à l'aide d'une cuillière.
Garnir chaque feuilles de bricks.
Ensuite chauffer l'huile pendant 5 min et enfin y faire frire les brick. Les retourner une fois dorée.
Les egoutter sur une assiette prealablement tapisser d'essuie tout.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.