Nachos façon TUC ®
Étapes
Emincer l’oignon et le poivron rouge en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate, le cumin, un piment émincé, la sauce Barbecue et les haricots rouges avec leur jus. Mélanger et laisser cuire 15 minutes.
Mixer la chair de l’avocat avec le jus de 2 citrons verts, 1 oignon frais émincé, du sel et un petit morceau de piment.
Découper les tomates et les mélanger avec l’oignon frais restant.
Disposer la moitié des biscuits TUC® sur une plaque de cuisson. Parsemer de la moitié du fromage râpé et de quelques cuillerées de sauce aux haricots rouges. Ajouter le reste des biscuits TUC® et parsemer du reste de fromage et de nouvelles cuillerées de sauce. Mettre au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde.
Parsemer de tomates, ajouter des cuillères de purée d’avocat, des rondelles de piment et des feuilles de coriandre avant de servir.
Petit plus : proposez les restes de sauce dans des petits bols autour et quelques bâtonnets de concombre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.