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Inspirations Cuisine Nachos façon TUC ®
Des nachos facile à réaliser avec TUC®
recette

Nachos façon TUC ®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet de biscuits TUC® classique
100
g
de
cheddar râpé
1
oignon
1
poivron rouge
1
petite boîte de haricots rouges
300
ml
de
sauce tomate cuisinée
1
c. à soupe
de
sauce Barbecue
1
c. à soupe
de
vinaigre de cidre
1
c. à café
de
cumin
1
avocat
2
citrons verts
2
oignons frais
2
tomates
2
piments
coriandre fraîche
huile

Étapes

1

Emincer l’oignon et le poivron rouge en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile pendant 5 minutes. Ajouter la sauce tomate, le cumin, un piment émincé, la sauce Barbecue et les haricots rouges avec leur jus. Mélanger et laisser cuire 15 minutes.

2

Mixer la chair de l’avocat avec le jus de 2 citrons verts, 1 oignon frais émincé, du sel et un petit morceau de piment.

3

Découper les tomates et les mélanger avec l’oignon frais restant.

4

Disposer la moitié des biscuits TUC® sur une plaque de cuisson. Parsemer de la moitié du fromage râpé et de quelques cuillerées de sauce aux haricots rouges. Ajouter le reste des biscuits TUC® et parsemer du reste de fromage et de nouvelles cuillerées de sauce. Mettre au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde.

5

Parsemer de tomates, ajouter des cuillères de purée d’avocat, des rondelles de piment et des feuilles de coriandre avant de servir.

Astuce

Petit plus : proposez les restes de sauce dans des petits bols autour et quelques bâtonnets de concombre.

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