user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine TARTE DE LEGUMES
TARTE AUX LEGUMES
recette

TARTE DE LEGUMES

Personne(s)
1
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
COURGETTES
1
POIVRON
3
OIGNONS
1
paquet(s)
RÂPÉ DE JAMBON
15
g
CREME SEMI EPAISSE
60
g
GRUYERE

Étapes

1

Dans un premier temps, découper la courgettes et le poivron en petit dès, tout en faisant pré-cuire la pâte au four à 190°. Découper également les oignons en gros morceaux.

2

Faire cuire 5-7 minutes les légumes dans de l'eau à ébullition et faire revenir le râpé de jambon. Faire revenir les oignons avec une pointe d'huile d'olives.

3

Une fois les ingrédients cuit, tapisser la tarte avec les oignons revenu, puis mélanger la courgette, le poivron et le râpé de jambon dans la tarte. Mettre par "pointe" de la crème semi-épaisse sur le dessus de la tarte et mettre le gruyère.

4

Mettre au fur à 170° pendant 40 minutes.

Astuce

Vous pouvez ajouter une cuillère à café de sirop d'agave pendant la cuisson des oignons.