TARTE DE LEGUMES
Étapes
Dans un premier temps, découper la courgettes et le poivron en petit dès, tout en faisant pré-cuire la pâte au four à 190°. Découper également les oignons en gros morceaux.
Faire cuire 5-7 minutes les légumes dans de l'eau à ébullition et faire revenir le râpé de jambon. Faire revenir les oignons avec une pointe d'huile d'olives.
Une fois les ingrédients cuit, tapisser la tarte avec les oignons revenu, puis mélanger la courgette, le poivron et le râpé de jambon dans la tarte. Mettre par "pointe" de la crème semi-épaisse sur le dessus de la tarte et mettre le gruyère.
Mettre au fur à 170° pendant 40 minutes.
Vous pouvez ajouter une cuillère à café de sirop d'agave pendant la cuisson des oignons.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.