Tarte carottes et oignon
Étapes
Peler les oignons, les couper en fines lamelles puis les faire fondre sur une poêle avec une peu d'huile d'olive. Réserver.
Râpé les carottes ou en faire des spaghettis avec un économe.
Y rajouter la crème, l'oeuf, le sel, le poivre, et la muscade. Bien mélanger
Étaler la pâte brisée dans un plan puis piqué la avec une fourchette. Mettre les oignons fondant au fond de la tarte puis recouvrir de la préparation carottes, crème, oeuf, sel, poivre, muscade.
Enfourner à th6 (180°c) durant une vingtaine de minutes. Servir froid ou chaud.
Pour savoir quand les oignons sont bien fondant il suffit d'attendre que leurs couleurs brunissent
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.