Tartelettes aux pommes sans farine
Étapes
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les poêler 5 minutes avec 30 g de sucre.
Mélangez les flocons, 100 ml d'eau, les œufs, 130 g de sucre, le beurre mou et formez une boule de pâte. Dans 8 moules à tartelettes recouverts d'un rond de papier sulfurisé, étalez la pâte à la main.
Faites cuire les tartelettes avec dessus une feuille de papier sulfurisé et du gros sel 10 minutes. Retirez le papier et faites cuire 15 minutes à nouveau. Ajoutez les pommes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.