user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte au chocolat et au caramel
Tarte au chocolat et Carambar® Caramel
recette

Tarte au chocolat et au caramel

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

30
caramels mous
100
chocolat au lait
25
crème fraîche liquide
1
pâte sablée
1
pincée(s)
de
vermicelles colorées

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

2

Dans une casserole faire fondre les caramels avec la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3

Hors du feu, ajouter le chocolat et le faire fondre.

4

Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 20 minutes au four.

5

Sortir la pâte du four et verser la préparation au caramel sur le fond de tarte. Laisser durcir au frais.

6

Saupoudrer de vermicelles colorées pour décorer.

© Sucré Salé