Tarte au fruit de la passion
Étapes
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etaler la pâte dans un petit moule à tarte. Retirer ce qui dépasse et la piquer avec une fourchette. Protéger la pâte piquée avec une feuille de papier sulfurisé découpée à la dimension voulue. Répartir sur le fond des haricots secs. Faire cuire la pâte seule, pendant 10 minutes entre 180 et 200°C.
Pendant ce temps, couper chaque fruit de la passion en deux et récupérer la pulpe. Dans une passoire, presser le jus avec un pilon ou le dos d’une cuillère. Jeter les pépins.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre, ajouter le jus de fruit de la passion ainsi que le beurre fondu. Verser ce mélange sur la pâte et laisser cuire 20 à 25 minutes.
Servir froid.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.