Tarte au potiron sucrée
Étapes
Préchauffez votre four à 180 °
Épépinez votre potiron ou votre potimarron et coupez-le en gros morceaux.
Faites-le cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ôtez la peau et mixez le reste pour obtenir une belle purée orange.
Dans un saladier, battez les œufs, le lait, le sucre, la Maïzena et la cannelle.
Ajoutez votre purée et mélangez.
Versez la préparation sur le fond de pâte préalablement percée.
Enfournez pour 40 minutes environ.
Décorez de crème chantilly.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.