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Inspirations Cuisine Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
recette

Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
6
pommes
150
g
de
sucre en poudre
100
g
de
beurre

Étapes

1

Peler et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs et les pépins puis couper chaque quartier en deux. 

2

Faire fondre le beurre dans une poêle. Poser les quartiers de pommes et les saupoudrer de sucre.

3

Cuire à feu doux en retournant régulièrement les pommes jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. Retirer du feu. 

4

Préchauffer le four th 6 (180°). Mettre les pommes dans un moule carré ou rectangulaire beurré, en serrant bien les quartiers de pommes.

5

Les recouvrir de deux couches de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande.

6

Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfournerCuire 20 minutes. 

7

Sortir la tarte tatin du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

8

Décorer de morceaux de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et servir accompagné de crème fraîche épaisse.

© Sucré Salé