user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
recette

Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
6
pommes
150
g
de
sucre en poudre
100
g
de
beurre

Étapes

1

Peler et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs et les pépins puis couper chaque quartier en deux. 

2

Faire fondre le beurre dans une poêle. Poser les quartiers de pommes et les saupoudrer de sucre.

3

Cuire à feu doux en retournant régulièrement les pommes jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. Retirer du feu. 

4

Préchauffer le four th 6 (180°). Mettre les pommes dans un moule carré ou rectangulaire beurré, en serrant bien les quartiers de pommes.

5

Les recouvrir de deux couches de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande.

6

Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfournerCuire 20 minutes. 

7

Sortir la tarte tatin du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

8

Décorer de morceaux de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et servir accompagné de crème fraîche épaisse.

© Sucré Salé

les bons de réduction Véritable Petit Beurre
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de Véritable Petit Beurre (hors 200g) ou Petit LU au choix