Tarte tatin aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
Étapes
Peler et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs et les pépins puis couper chaque quartier en deux.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Poser les quartiers de pommes et les saupoudrer de sucre.
Cuire à feu doux en retournant régulièrement les pommes jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. Retirer du feu.
Préchauffer le four th 6 (180°). Mettre les pommes dans un moule carré ou rectangulaire beurré, en serrant bien les quartiers de pommes.
Les recouvrir de deux couches de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande.
Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et enfourner. Cuire 20 minutes.
Sortir la tarte tatin du four et laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Décorer de morceaux de Petit LU® Beurre et Sel de Guérande et servir accompagné de crème fraîche épaisse.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.