Tartelettes au fromage blanc et aux Oreo ®
Étapes
Préparer la pâte :
Mixer les Oreo® pour les réduire en une poudre fine. La verser dans un saladier. Ajouter la farine, le beurre en parcelles et l’œuf entier. Travailler le tout avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Etaler la pâte sur le plan de travail et y découper six disques à la mesure des moules.
Piquer les disques de pâte avec une fourchette et en garnir les moules. Réserver au frais.
Préparer la garniture :
Laisser égoutter le fromage blanc pendant une quinzaine de minutes.
Le mettre ensuite dans un saladier et y ajouter les œufs et le sucre en poudre. Fouetter vivement.
Concasser les Oreo® et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Préchauffer le four th 6/7 (200°). Enfourner les fonds de tartelettes et les faire cuire 10 minutes.
Les sortir du four et baisser le thermostat à 6 (180°). Répartir la préparation au fromage blanc dans les fonds de tartelettes et enfourner à nouveau.
Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Sortir les tartelettes du four et les laisser refroidir avant de les servir, démoulées ou non.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.