Petits flans de légumes
Étapes
Préchauffer le four à 200•C
Battez les œufs, le fromage blanc, la farine et la maïzena® ensemble.
Ajoutez les légumes et les épices
Versez dans les petits moules (à muffin c'est parfait)
Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
À consommer avec des féculents pour une repas complet.
Il y a de la pate pour environ 8 petits flans. Pour plus de gourmandise y ajouté le fromage de votre choix (chèvre, gruyère, comté,..) et pour un plat complet y ajouté du quinoa, blé, semoule etc. À servir froid ou chaud idéalement avec une belle salade.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.